Schon gewusst?

– Das bietet das Klinikum auch.

Kurzportrait Klinik für Unfallchirurgie, Handchirurgie und Orthopädie

Die Klinik für Unfallchirurgie, Wiederherstellungschirurgie und Orthopädie verfügt über 75 Betten. Das Spektrum der operativen und konservativen Behandlung in unserer Klinik umfasst zum einen die Versorgung von Verletzungen des Bewegungsapparates einschließlich der Schwerverletzten (Polytrauma), sowie von Verletzungen im Kindesalter.

Mehr zur Unfallchirurgie

D-Arzt-Verfahren

Ambulante und stationäre, durchgangsärztliche Versorgung sowie Begutachtung im Auftrag der gesetzlichen Unfallversicherung (D-Arzt-Verfahren).

Sprech- und Kontaktzeiten der Klinik für Unfallchirurgie, Handchirurgie und Orthopädie

Alle Zeiten

Informationsunterlagen:

gesundheitsakademie-flyer.pdf (1,8 MiB)

Veranstaltungen & Termine

Dienstag, 10.07.2018

Gesundheitsakademie- Arthrose an Hüft- und Kniegelenk

Die Gesundheitsakademie ist eine Veranstaltungsreihe des Klinikums Memmingen. Die Veranstaltungen der einzelnen Kliniken sind dabei an alle Interessierte, an Patientinnen und Patienten, sowie deren Angehörige gerichtet.

In den Vorträgen werden wichtige Krankheitsbilder thematisiert und Möglichkeiten der Vorbeugung, der Früherkennung und der Therapie dargelegt. Insofern wollen wir mit unserer Gesundheitsakademie einen Beitrag dazu leisten, Ihnen Möglichkeiten zum Erhalt oder der Wiedererlangung Ihrer Gesundheit aufzuzeigen.
Die Veranstaltungen sind alle kostenfrei. Über Ihr Kommen freuen wir uns sehr.

Vortragsprogramm 2018

Montag, 22.10.2018

Gesundheitsakademie - Arthrose an Hüft- und Kniegelenk

Die Veranstaltungen sind alle kostenfrei. Über Ihr Kommen freuen wir uns sehr.

Vortragsprogramm 2018

Fachabteilung Schnellkontakt

Nachricht an die Klinik für Unfallchirurgie, Handchirurgie und Orthopädie

Klinikadresse