Mehr als 21.000

stationäre Patienten, Jahr für Jahr.

Kurzportrait Klinik für Anästhesiologie, operative Intensivmedizin und Schmerztherapie

Pro Jahr werden etwa 9.500 – 10.000 Patientenin den Bereichen Gynäkologie und Geburtshilfe, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde Gefäßchirurgie Viszeralchirurgie, Proktologie, Thoraxchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, Urologie, Augenheilkunde und Zahn-Mund-Kieferchirurgie anästhesiologisch betreut. Das Altersspektrum reicht vom Früh- und Neugeborenen bis zum Hundertjährigen.

Mehr zur Anästhesie

Notfallmedizin

Die Klinik stellt zusammen mit den Kolleginnen und Kollegen aus der Inneren Medizin und der Chirurgie die ärztliche Besetzung des Notarzteinsatzfahrzeuges sicher.

Sprech- und Kontaktzeiten der Klinik für Anästhesiologie, operative Intensivmedizin und Schmerztherapie

Alle Zeiten

Veranstaltungen & Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.
Fachabteilung Schnellkontakt

Nachricht an die Klinik für Anästhesiologie, operative Intensivmedizin und Schmerztherapie

Klinikadresse

Anästhesiologie, operative Intensivmedizin und Schmerztherapie